首页 资讯快递 地理视野

福建省泉州市旅游市场逐渐升温,游客以学生、年轻人为主

“夜间经济+网红景点”相叠加形成积极市场效应,带动泉州暑期旅游市场逐渐复苏

2020-07-29 18:16 国家旅游地理 马新

7月29日,游客在福建泉州晋江的“网红景点”五店市传统街区游览。

暑假期间,福建省泉州市旅游市场逐渐升温,游客以学生、年轻人为主。“夜间经济+网红景点”相叠加形成积极市场效应,带动泉州暑期旅游市场逐渐复苏。

新华社记者 宋为伟 摄影报道

7月29日,在福建泉州晋江的“网红景点”五店市传统街区,来自福建沙县的学生研学团在参观了解闽南古厝。

7月29日,学生在福建泉州晋江的“网红景点”五店市传统街区游览。

7月29日,游客在福建泉州晋江的“网红景点”五店市传统街区游览。

7月29日,导游(前)在福建泉州晋江的“网红景点”五店市传统街区向游客讲解。

7月28日,游客在福建省泉州市的“网红景点”小西埕游览拍照。

责任编辑:马新

返回首页
相关新闻
返回顶部